Перед вами представлен шаблон анкеты, которому вы должны следовать.
1. Имя
(Здесь вы пищите имя только на русском языке, соблюдая все правила произношения и правописания. По английски имя писать не надо, так как бесплатные самоучители по этому языку мне не нужны)
2. Возраст.
(Пишем точный возраст, при этом понимаем, что игра идёт во период времени Шиппуудена)
3. Внешний вид.
(Чётко описываем внешность персонажа, начиная от пяток и заканчивая макушкой. Официально внешность не должна быть меньше 10 строк, если будет меньше, то проверки не будет.)
4. Характер персонажа.
(Всё также, что и в предыдущем пункте. Только здесь минимальное количество строк- 15)
5. Биография.
(Рассказываем о персонаже, то есть не перечисляем хронологию событий его жизни- для этого есть информационные сайты и датабуки-, а конкретно описываем жизнь этого персонажа. Если о персонажах мало известно, то до придумываем в разумных пределах. Минимальное количество строк в этом пункте- 35 строк. Но это количество характерно для крайне редких персонажей, а для персонажей, которые довольно часто показывались в манге планка будет завышена)
6. Оружие и другие принадлежности.
(Здесь описывайте то, какое оружие носит ваш персонаж. Описывая "Другие принадлежности" не надо описывать всё абсолютно, мы не в программе "Модный приговор", просто вы должны описать что-то характерное для вашего персонажа, например трость Дандзо.)
7. Ранг.
(Пишем ранг персонажа. Ранги всех более-менее популярных канонических персонажей написан в теме "Список ролей")
8. Техники.
(Я не силён в техниках, поэтому не буду ставить конкретные ограничения, но учтите, что читеров я не люблю и я строго придерживаюсь канону и сужу по нему, так что резать буду конкретно)
9. Место проживание вашего персонажа.
(Пишите, где ваш персонаж работает и живёт.)
10. Частота посещения.
(Давайте не будем лгать, а говорить честно)
11. Связь.
(E-MAIL я и так узнаю в профиле, а вот ICQ будьте добры напишите)
Код анкеты:
[b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст.[/b] [b]3. Внешний вид.[/b] [b]4. Характер персонажа.[/b] [b]5. Биография.[/b] [b]6. Оружие и другие принадлежности.[/b] [b]7. Ранг.[/b] [b]8. Техники.[/b] [b]9. Место проживание вашего персонажа.[/b] [b]10. Частота посещения.[/b] [b]11. Связь.[/b]
P.S.: Так, что касается пунктов 3 и 4, то просьба не писать диссертации. Я не модельер и не психиатр, чтобы копаться в характере или внешности персонажа, которая описана в 125 строк. Просьба придерживаться минимума ну и иногда немного его превышать. Другое, насчёт биографии, отговорки типа: "А про него же ничего не известно!!!" не канают, так что придумывайте товарищи, придумывайте. Больше пока мыслей не имею....а нет есть ещё одна. По поводу пробного поста. Я сам буду смотреть, кто нуждается в пробном посте или нет. Пока всё.
(c)Дандзо