Здесь вывешены основные правила форума, которые необходимо соблюдать всем, кто планирует играть на этой ролевой.
[Регистрация]
1. Ник должен соответствовать имени и фамилии вашего персонажа. Помните, что по правилам японского языка сначала идёт фамилия, а потом имя (к примеру: Удзумаки Наруто.), так что давайте не будем хотя бы частично нарушать язык, на котором изначально написана эта манга. Если фамилия у персонажа отсутствует, то пишите просто имя (к примеру: Дандзо);
2. Ник должен быть написан на русском языке. По поводу "стиля писания", то это остаётся за самим пользователем. Кто-то может пользоваться Поливаным, а кто-то нет. Естественно стиль, именуемый на просторах Интернета, как "падокаффский" на этой ролевой запрещён и пользоваться им можно только во флуде.
3. Запрещено регистрировать ник с различными дополнительными значками типа: "^, :, ~". Только фамилия и имя, если у Вашего персонажа есть произвище, с которым он, так сказать, не расстаётся всё время, то его разрешено вписывать между фамилией и именем в кавычках;
4. Аватар в профиле должен обозначать лишь вашего персонажа. Запрещены аватары с элементами Яой, Юри, Хентай и тд. Канонические персонажи должны иметь аватар персонажа "вырезанный" из манги, а не с аниме. К примеру как этот аватар Дандзо.
5. Запрещено регистрировать аккуанты со "странными" никами наподобие: "dfhgdfghd", "О_О", "ля-ля-ля", "7645" и т.п. Такой аккуант будет незамедлительно заблокирован.
[Выбор роли]
1. Роль освобождается, если в течении недели пользователь не отписывается за эту роль в игровых разделах, без предупреждение о своём отсутствии. Суть в том, если Вы не можете часто посещать форум или посещать, но чётко в определённой последовательности, то лучше не стоит здесь играть;
2. Роль не считается занятой, пока анкета не будет полностью одобрена и перенесена в соответствующий раздел. Также думаю не будет секретом, что запрещено отписываться в игровых разделах до принятия анкеты.
3. Также игрок может потерять роль, если по мнению Администрации форума он не в состоянии полноценно следовать характеру и действиям своего персонажа (в основном это касается канонов).
[Подпись]
1. Тут всё предельно ясно. В подписи должна находится ссылка на анкету и всё, больше ничего. За добавления чего-то другого последует наказание.
[Реклама]
1. Реклама в ЛС, ссылках и так далее запрещена. Это будет строго пресекаться и последствия для ресурса, который рекламит в "тихую" также не поздоровится.
2. На данной ролевой не практикуется баннерообмен.
3. Для рекламы есть специальный аккуант и специальная тема, где и должны вывешиваться рекламы. Создание специального аккуанта для рекламы будет караться удалением аккуанта и удалением самой рекламы.
4. И последнее. Я не люблю предателей. Если я узнаю, что кто-то, получив в ЛС рекламу, не объявил об этом мне, будет также наказан.
[Пост]
1. Просьба соблюдать размеры поста:
- для генина: от 10 и так далее;
- для чуунина: от 15 и сколько душе угодно;
- для дзёнина и прочих "крутых" товарищей: от 20 и хоть фанфик пишите.
2. Прямую речь выделять жирным шрифтом, начинать с новой строки и в кавычках. Мысли выделяем курсивом и соблюдаем всё тоже самое, что и в случае с прямой речью. Речь другого персонажа выделяется жирным шрифтом и подчёркивается.
3. При переходе из одной локации в другую вставляем ссылку откуда/куда вы пришли.
Прим: правила типа: грамотность и запрета нахождения персонажа в двух локациях одновременно, писать не буду, так как если вы не знаете и этих правил, то на этой ролевой будет очень туго.
Вот и все правила форума. Я думаю всем ясно, что я имею право менять правила в свою пользу. Не соблюдение всех этих правил ведёт к удалению с форума.
И как бы подведу своеобразный пост-скриптум: я довольно давно играю на ролевых и причём не на идиотских хентайных ролевых, так что я знаю себе цену и своему форуму, так что если что-то не нравиться можете смело уходить. Мне лучше играть с двумя адекватными игроками, чем с тысячью читеров, дураков и гордецов.
(c)Danzou